• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价工程师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价工程师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册ag体育手机版工程师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司ag体育手机版项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       ag体育手机版业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    公司被认定为吉林省省级优秀服务业企业
    发布时间:2021-09-23
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览

    2021427日,吉林省发展和改革委员会发布文件(吉发改服务)[2021]256号,认定吉林东南工程管理咨询有限公司等33户企业为“省级优秀服务业企业”。

    _t.png

    公司成立至今,始终遵循“守法、诚信,公正、科学,”的宗旨。以”优秀的员工素质,优质的咨询服务”竭诚为委托单位不断的提供高标准服务。

    _t.png

    为适应咨询业的发展方向,向服务对象提供更规范更全面更快捷的咨询服务,公司整合了多项甲级资质,同时与其它单位联合,开展以工程咨询、工程ag体育手机版,工程造价,工程招标、工程设计、工程勘察等全过程咨询服务。

    _t.png

    近年来公司在佟佳江生态湿地旅游景区基础设施、吉林东圣医药科技有限公司智能化工厂、吉林经济技术开发区化工医药产业园重组人白蛋白生产基地一期工程生产车间等多个建设项目上开展了全过程咨询服务,根据业主的需求,为其量身打造了切实可行的咨询方案。使得项目能够高效,顺利的向前推进,使得项目保证了质量、节省了投资、提高了效率,得到了业主的充分的认可。

    _t.png

    下一步,公司将以此为契机,努力在提升服务质量,在服务领域的深度和广度方面多看,多想,多做进一步发挥创新动力为省内咨询服务业的发展,贡献更大力量。                                            吉林东南工程管理咨询有限公司总工办

                      2021年9月21日