• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价工程师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价工程师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册ag体育手机版工程师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司ag体育手机版项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       ag体育手机版业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    抓服务质量为根本 推行项目管理标准化
    发布时间:2021-09-17
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      2021年度公司首次管理会议中,总经理对2021年的工作做出了布署,提出了“四个重点、两个要求”。其中一项重点工作是:以抓服务质量为根本。要求树立服务理念、强化服务意识,从部门、到项目、到个人;从服务过程感受到最终咨询服务成果,全方位提升服务质量。想抓好这项重点工作,就必须设定和推行一系列标准化。
      公司希望项目人员的执业水平和服务质量能不断提高,2021年经营部对项目的考核持续进行中,考核工作虽然取得了一定的效果,但还有不尽人意的地方。针对发现的共性问题,总工办及经营部共同制定出一系列项目管理标准化文件,先后推出了《砼管理标准化》、《会议纪要标准化》和《ag体育手机版用表审批意见填写标准化》。
      公司要求各项目落实好标准化管理文件所列内容,号召项目全员引起重视。标准化所列内容为后续考核工作中的重点考核内容(特殊情况可以实行一票否决),以期项目人员的执业达到标准化,进一步提高项目的服务质量。
     
     
                                                                                            吉林东南工程管理咨询有限公司经营部
                                                                                                    2021年9月16日