• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 通化“万达广场”项目部荣获施工标准化管理示范工地称       19-05-10                       公司获评省造价协会‘优秀造价企业’称号       19-04-18                       公司三名造价工程师获评省造价协会优秀造价师称号       19-04-18                       2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       公司四名造价工程师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册ag体育手机版工程师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司ag体育手机版项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       ag体育手机版业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 企业快讯 >
    百年征程 风华正茂
    发布时间:2021-06-08
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
                                             ——吉林东南迎“七一”党群建设活动
     
      以习近平同志为核心的党中央在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,作出在全党开展党史学习教育的重大决策,旨在号召全党从党的百年伟大奋斗历程中汲取精神、智慧和力量,以昂扬姿态奋力开启建设社会主义现代化国家新征程。住建局党组号召系统内各级党组织认真学习领会习近平总书记  重要讲话精神,按照党中央、省委决策部署,以高度政治自觉抓好党史学习教育,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,以优异工作成绩庆祝建党100周年。
      在学习党史的同时,公司领导号召公司党员、群众通过开展一系列党群建设活动喜迎建党一百周年,更直观的触碰我们周边那段红色印迹。
      6月5日起程,来到与朝鲜一江之隔的十五道沟,寻着英雄的脚步,我们冒雨出发!
     
     
      经历了风雨,心灵得到了洗礼!
      6月6日第一站,我们来到了四保临江战役指挥部旧址。
     
     
     
       与伟大的功臣陈云将军合影
     
      6月6日 第二站 四保临江战役纪念馆

     
     
      1946年,东北民主联军进行的四保临江作战,是东北解放战争时期的典型战例,是中共领导的人民军队由战略防御转向战略进攻的历史关节点。陈云同志提出的“坚持南满”的战略思想,以及“南打北拉,北打南拉”的战略方针,为我军夺取“四保临江”和“夏季攻势”作战的胜利,巩固南北满根据地,起到了决定性的历史作用。陈云的战略思想和四保临江作战,应该成为我军历史上践行毛泽东军事思想的典范。
     
     
     
      此次活动有党员、有群众、有思想要求进步的积极分子,在英雄们战斗过的地方,学习这段历史,大家心灵受到了碰撞,感受到革命先驱的伟大,更加坚定了要“不忘初心  牢记使命”,为建设好我们的吉林东南,建设好我们伟大的祖国,我们要“撸起袖子加油干”,这也正是时代赋予我们这一代人的使命,更是我们向未来作出的承诺!
     
                                        中共吉林东南工程管理咨询有限公司党支部
                                                      2021年6月7日